Speisen

Unser Rezept: Frische Zutaten und die eigene Küche!


Das Essen ist das Herzstück beim Catering. Damit werden Veranstaltungen zum Erfolg oder eben nicht. Und auf unsere Küche sind wir besonders stolz! Unsere catering-erfahrenen Profi-Köche zaubern alle bereits seit vielen Jahren die unterschiedlichsten kulinarischen Konzepte auf die Teller. Wählen Sie aus exotischen Kreationen mit besonderen Aromen und speziellen Zubereitungsarten oder ganz klassische Gerichte, wie aus Omas Küche. Als alter Hase im Catering-Business sind wir mit neuen Trends genauso erprobt wie bei den Klassikern beim Servieren oder in der Darbietungsform. Egal ob Buffet oder serviertes Flying-Buffet, ein extra zusammengestelltes Menü, leckeres Fingerfood oder spezielle Messe-Gerichte. Sinnesfreunde-Speisen stehen für Frische und bunte, kreative Vielfalt!


1. Januar 2020

Buffet

Von einfach über klassisch bis hin zu ausgefallen, raffiniert und exotisch – alles ist möglich! Breite Variation von erprobten Catering-Buffets verfügbar
1. Januar 2020

Flying Buffet

Das „fliegende“ Buffet bringt Variationen von kleinen Köstlichkeiten, bereits portioniert in Gläschen, Schälchen oder auf Löffeln direkt zum Gast
1. Januar 2020

Menü

Von einfach über klassisch bis hin zu ausgefallen, raffiniert und exotisch – alles ist möglich! Breite Menü-Variationen, speziell für den Catering-Einsatz verfügbar
1. Januar 2020

Fingerfood

Feine Snacks die auch ohne Besteck verzehrt werden können. Die Häppchen sind bereits mundgerecht portioniert. Viele Varianten verfügbar
1. Januar 2020

Messespeisen

Vielfältiges Speisenangebot, speziell auf den Messe-Bedarf abgestimmt. Erfolgreich bewährte Variationen, natürlich auch vegetarisch und vegan

Haben Sie Fragen zu unserem Speisen-Angebot?

Von einfach bis ausgefallen - Ihre Wünsche arbeiten wir gern in einen Vorschlag ein.


Einfach anrufen oder Formular ausfüllen

Wir besprechen alles weitere mit Ihnen, oder stellen Ihnen ein erstes, individuelles Angebot zusammen.